Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Депутат Госдумы Елена Драпеко обозвала некрасивых девушек «страшными жабами»

Депутата Елену Драпеко пригласили на радиостанцию, чтобы обсудить персону «самой симпатичной болельщицы» Натальи Немчиновой. Парламентарий заговорила на тему съемок фильмов для взрослых, и в ходе обсуждений оскорбила некрасивых женщин.

Российский депутат и бывшая актриса Елена Драпеко нелицеприятно высказалась о некрасивых женщинах. Грубое высказывание в отношении таких женщин она допустила, обсуждая личность Натальи Немчиновой, которая получила известность благодаря футбольному ЧМ-2018, когда она попала в камеры телетрансляторов. Впечатляющая внешность девушки произвела впечатление на всех телезрителей, после чего ее наименовали самой симпатичной болельщицей страны.

Правда, вскоре после того, как Наташа прославилась, о ней появилась неоднозначная информация. В частности, по некоторым данным, Немчинова ранее снималась в фильмах для взрослых. Депутат Драпеко обсудила данную информацию и порассуждала на эту тему. В ходе беседы на радиостанции парламентарий напомнила, что съемки фильмов для взрослых в России запрещены законодательно.

После этого депутат отметила, что авторы таких фильмов привлекают к съемкам только привлекательных девушек. При этом некрасивых девушек Драпеко назвала «страшными жабами».

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-07-2018, 18:50