Самолет из Москвы в Пермь задержали из-за 1,5 тонн оружия на борту

В Москве произошла задержка пассажирского рейса до Перми. По данным пассажиров, представители авиакомпании дали довольно странные разъяснения причин задержки: якобы самолет сломался из-за погрузки 1,5 тонн оружия на борт.

Поздним вечером в четверг, двенадцатого июля, в Москве задержался авиарейс до Перми. Пассажиры сообщили, задержка состоялась примерно на час, но самое удивительное в этой истории – причина, по которой и задержали самолет.

Рейс выполняла компания S7, и когда вылет начал задерживаться пассажирам объясняли: задержка связана с погрузкой некого груза на борт самолета. Позже, по словам пассажиров, представитель авиакомпании сообщил о погрузке оружия. Якобы контейнер с оружием сломался, и пришлось ждать, пока его заменят. А в общей сложности на борт загружали примерно полторы тонны оружия.

«Простите, дамы и господа, дело в том, что мы очень долго грузили оружие, и вот один бокс для оружия сломался, ждем, когда его заменят», - сказали пассажирам.

В конечном итоге, все прошло без эксцессов, рейс был успешно выполнен, никто не пострадал, но пассажиры были очень удивлены таким причинам задержки. При этом представители авиакомпании никак не комментировали этот инцидент.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости