Модель Виталина Афанасова, скончавшаяся от рака, перед смертью мучилась от невыносимых болей

В Ноябрьске не стало модели Виталины Афанасовой, которая в течение шести лет боролась с онкологией. Перед смертью состояние Виталины было крайне тяжелым – она страдала от сильнейших болей.

В Ноябрьске скончалась 24-летняя перспективная модель Виталина Афанасова, драматичная история которой разлетелась по всей стране. Последние шесть лет молодая девушка посвятила борьбе с онкологией, искренне веря, то сможет победить смертельный недуг. Но рак оказался сильнее – накануне в одной из больниц Ноябрьска сердце Виталины перестало биться.

Сестра покойной рассказала, что последние дни Виталины были преисполнены страданиями, как физическими, так и моральными. По словам родственницы, перед уходом сестра буквально молилась о том, чтобы скорее покинуть этот мир. У Афанасовой осталась пятилетняя дочь – ради нее она боролась со страшной болезнью, но даже столь сильная мотивация не смогла помочь девушке.

При жизни Афанасова и сама упоминала о том, насколько тяжело ей дается борьба со смертельным заболеванием. По ее словам, лишь родные люди поддерживали в ней жажду к жизни и страсть к борьбе. Уже тогда Виталина понимала, что ее будущее не определено:

«Жить в боли – это страшно! Первый раз я в жизни чего-то боюсь, боюсь боли! Перед ней я слаба! Она меня побеждает! Одно радует, что наступает новый день и ты жив, рядом бегает дочка и развлекает меня, чтобы я не плакала».

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости