Участники Pussy Riot выбежали на поле финального матча ЧМ в Москве

Участники Pussy Riot устроили общественную акцию прямо посреди футбольного матча финала ЧМ в Москве. Несколько человек в форме полицейских выбежали прямо на поле посреди игры.

Участники организации Pussy Riot устроили показательную акцию на глазах у десятков тысяч футбольных болельщиков, звезд, спортсменов, политиков и чиновников в Москве. Акция состоялась прямо посреди финального матча между французами и хорватами в финале российского ЧМ в Москве.

В разгаре игры на газоне появились четыре человека, переодетых в полицейскую форму. Охране стадиона удалось быстро справиться с хулиганами – буквально через несколько секунд их задержали и увели. В настоящее время их судьба остается неизвестной.

Факт проведения акции на стадионе уже подтвердили представители организации. Как пояснили в скандальной организации, данная акция была проведена в честь одиннадцатой годовщины смерти Дмитрия Пригова, оказавшего влияние на деятельность Pussy Riot.

Среди требований членов организации – освобождение политзаключенных, отмена разгонов митингов и задержаний митингующих, отмена уголовного наказания «за репосты» и т.п.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости