Общество 0 Комментариев 1 Нравится

Колинда Грабар-Китарович станцевала от радости на стадионе в Москве

Хорватский президент Колинда Грабар-Китарович стала одной из главных звезд футбольного матча между хорватами и французами в Москве. Политик позволила себе крайне эмоционально реагировать на голы своей команды, а в одном из эпизодов даже решила станцевать.

Хорватский лидер Колинда Грабар-Китарович прилетела на решающую футбольного ЧМ-2018 в российской столице. В финальном сражении принимали участие Франция и Хорватия, поэтому кроме хорватского президента на столичной арене присутствовал также французский президент с первой леди страны.

Грабар-Китарович и Макрон болели за свои сборные со взаимным уважением, поздравляли друг друга с успехом их соотечественников, а также обменялись дружескими объятиями после завершения матча. Тем не менее непосредственно во время игры, оба лидера реагировали на забитые мячи крайне эмоционально.

Особенно это касается хорватского президента – Грабар-Китарович реагировала настолько бурно, что после одного из мячей сборной Хорватии она буквально начала танцевать в вип-зоне стадиона. Естественно, на президента обратили внимание болельщики, а также телезрители.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
15-07-2018, 21:05