Чиновника Росавиации Малышева арестовали за взятку

Крупный чиновник из Росавиации Юрий Малышев взят под стражу в рамках расследования о коррупции. По версии следствия, предприниматель получил крупную сумму денег от руководителя авиакомпании iFly.

Юрия Малышева, занимавшего пост замглавы Росавиации, взяли под арест по подозрению во взяточничестве. Предпринимателя арестовали предварительно до восьмого сентября с возможностью продления срока ареста в случае необходимости.

Следствие по делу Малышева проходит в рамках расследования дела авиакомпании iFly. Ранее под арест был взят и руководитель данной авиакомпании. Предположительно, Малышев получил от директора iFly взятку в крупном размере.

Представители Росавиации факт ареста Малышева и обстоятельства расследования подтвердили. В государственной организации заверили, что способствуют объективному расследованию, готовы предоставлять любые материалы по запросу следственных органов.

По состоянию на данный момент Малышеву грозит реальное лишение свободы до пятнадцати лет, а также крупный штраф в размере до пяти миллионов рублей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости