Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Жена Павла Грудинина дала первые комментарии по разводу

Супруга Павла Грудинина прокомментировала факт развода с мужем. Женщина оценила судебное решение об удовлетворении иска политика, а также вспомнила о декларируемом имуществе Грудинина.

На днях Павел Грудинин официально разорвал брак со своей супругой, с которой прожил в официальном браке почти сорок лет. Женщина ранее признавалась, что решение супруга подать на развод, причем даже не уведомив ее об этом, стало для нее неожиданностью. Она рассчитывала на мирные переговоры, но когда получила повестку в суд, приняла решение не затеивать споры.

Тем не менее женщина планирует устроить процесс раздела имущества, которого почти за сорок лет совместной жизни с политиком накопилось немало. По словам Ирины, у Грудинина много денег и имущества – намного больше, чем он декларирует.

«Для меня форма подачи явилась большой неожиданностью и, судя по тому, что Павел Николаевич пошел таким путем, он отверг все попытки мирных переговоров», - сделала вывод Ирина.

Что касается решения суда о разводе, то оно, по ее словам, было вполне ожидаемым. Иного решение женщина просто не могла ожидать. Она также напомнила, что в рамках предвыборной кампании (Грудинин участвовал в президентских выборах 2018 года) они с мужем вместе декларировали свои доходы и имущество.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
17-07-2018, 20:08