18 июля 2018, 09:13

Обидчики DJ Smash услышали обвинительный приговор

Суд вынес обвинительный приговор двум мужчинам, избившим музыканта DJ Smash. Телепнев и Ванкевич получили сроки в колонии с учетом смягчающих обстоятельств.

В Перми вынесли приговор двум обидчикам музыканта DJ Smash, которые избили его несколькими месяцами ранее в одном из пермских ночных клубов. Решением суда Александру Телепневу и Сергею Ванкевичу было назначено по два года заключения в колонии.

Ранее DJ Smash в ходе суда заверил, что его обидчики не раскаялись в преступлении, отказались приносить извинения, и, ввиду этого, он планирует настаивать на максимально жестком приговоре для них. Прокурор запросил для Телепнева и Ванкевича по три с половиной года заключения, а сами подсудимые вскоре принесли публичные извинения и сделали частичные признания.

В итоге, суд счел частичное признание вины смягчающим обстоятельством и решил не выносить наиболее строгий из возможных приговор. Кроме того, в качестве смягчающего обстоятельства был рассмотрен факт наличия у Телепнева двух маленьких детей.

Подсудимые имеют право подавать жалобы по данному приговору в течение десяти дней. Будут ли они это делать, пока неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: DJ Smash Александр Телепнев суд колония

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle