Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Экс-футболист Сергей Кирьяков избил журналиста «Спорт-экспресса»

В студии «Матч-ТВ» произошла драка между футбольным тренером Сергеем Кирьяковым и спортивным обозревателем Игорем Рабинером. Экс-футболист заявил, что избил оппонента из-за того, что тот его оскорбил.

Экс-футболист, а ныне футбольный наставник Сергей Кирьяков набросился с кулаками на спортивного обозревателя Игоря Рабинера. Инцидент между ними случился на съемках «Матч-ТВ», когда Рабинер пришел в студию, дабы сменить Кирьякова. Тренер набросился на работника «Спорт-экспресса» с кулаками.

Причиной их стычки стали слова журналиста в адрес тренера. Данную версию уже подтвердил сам Кирьяков. При этом не совсем понятно, о каких словах Рабинера конкретно идет речь. Несколько месяцев назад журналист выпустил довольно критичную статью, в которой разнес работу Кирьякова на должности тренера тульского «Арсенала».

Однако сам тренер утверждает, что дело не просто в критике, а, прежде всего, в оскорблениях, которые ему пришлось выслушать в свой адрес. По его словам, Игорь жестко оскорблял его с использованием матов, но цитировать журналиста тренер отказался. Он также добавил, что извиняться перед избитым им журналистом не намерен.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
18-07-2018, 10:46