18 июля 2018, 16:32

Избивший DJ Smash Александр Телепнев будет добираться до колонии самостоятельно

Обидчик DJ Smash, экс-депутат Александр Телепнев, сядет за решетку на два года, однако отбывать срок будет в колонии-поселении с относительно мягкими условиями. В настоящее время он фактически остается на свободе, а добираться до колонии ему придется самостоятельно.

Накануне завершился суд над экс-депутатом Александром Телепневым, ранее в компании своего товарища избившего музыканта DJ Smash. Пострадавший настаивал на максимально строгом наказании, но судья, учитывая смягчающие обстоятельства, назначил Телепневу два года реального срока.

Правда, отбывать свой срок он будет в достаточно мягких условиях – в колонии-поселении, где по факту режим содержания заключенных достаточно мягкий. Более того, несмотря на то, что Телепневу уже вынесен обвинительный приговор, он фактически остается на свободе – под стражу его не заключили.

У него и его товарища, получившего аналогичное наказание, есть еще деться дней, чтобы обжаловать приговор. Если они не станут этого делать, то до своей колонии им придется добираться самостоятельно, без сопроводительной охраны.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Александр Телепнев DJ Smash суд колония

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости