Общество 0 Комментариев 0 Нравится

Избивший DJ Smash Александр Телепнев будет добираться до колонии самостоятельно

Обидчик DJ Smash, экс-депутат Александр Телепнев, сядет за решетку на два года, однако отбывать срок будет в колонии-поселении с относительно мягкими условиями. В настоящее время он фактически остается на свободе, а добираться до колонии ему придется самостоятельно.

Накануне завершился суд над экс-депутатом Александром Телепневым, ранее в компании своего товарища избившего музыканта DJ Smash. Пострадавший настаивал на максимально строгом наказании, но судья, учитывая смягчающие обстоятельства, назначил Телепневу два года реального срока.

Правда, отбывать свой срок он будет в достаточно мягких условиях – в колонии-поселении, где по факту режим содержания заключенных достаточно мягкий. Более того, несмотря на то, что Телепневу уже вынесен обвинительный приговор, он фактически остается на свободе – под стражу его не заключили.

У него и его товарища, получившего аналогичное наказание, есть еще деться дней, чтобы обжаловать приговор. Если они не станут этого делать, то до своей колонии им придется добираться самостоятельно, без сопроводительной охраны.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
18-07-2018, 16:32