DJ Smash остался доволен решением суда для Телепнева

DJ Smash прокомментировал вынесенный избившим его преступникам судебный приговор. Музыкант остался доволен, что его обидчикам дали реальный срок в колонии. Андрей из принципа добивался тюремного заключения для преступников, которые рассчитывали остаться безнаказанными.

В Перми завершился судебный процесс по делу музыканта DJ Smash, которому во время драки нанесли серьезные травмы. Двое подсудимых накануне услышали свой приговор – суд назначил ему два года реального заключения, а отбывать свой срок им придется в колонии-поселении.

Ранее прокурор запрашивал для Александра Телепнева и его сообщника три с половиной года реального срока, но судья учел некоторые обстоятельства и принял несколько смягченное решение. У Телепнева и второго обидчика музыканта есть десять дней, чтобы подать жалобы по факту этого приговора, после чего они начнут отбывать свой срок.

Вскоре прокомментировал судебный вердикт и сам Андрей Ширман (настоящее имя диджея). Музыкант признал, что считает этот вердикт не слишком суровым, хотя в целом доволен данным решением. Ширман из принципа добивался реального заключения для своих обидчиков.

«Не в строгости дело, а в том, что лично я доволен, что я смог добиться неотвратимости наказания для лиц, которые привыкли оставаться безнаказанными», - сказал он.

View this post on Instagram

Телепнев и Ванкевич получили сегодня по два года лишения свободы с отбыванием к колонии-поселении каждому, квалификация со.112 ч.2 п. г,д УК РФ. Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату @timatiofficial за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова , в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус.

A post shared by Smash (@djsmash) on

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости