18 июля 2018, 20:15

Александр Самедов обратился к детям, спасенным из пещеры в Таиланде

Александр Самедов опубликовал ободряющее обращение к детям, которых на днях спасли из затопленной пещеры в Таиланде. Футболист произнес трогательную речь, добавив юным героям мотивации.

Детей, которых не так давно вывели из затопленной пещеры в Таиланде, после реабилитации, наконец, выписали из больницы. Теперь юные герои возвращаются к своей обыденной жизни. За драматичной историей их спасения следили во всем мире, несмотря на то, что в это же время в России проходил грандиозный футбольный чемпионат.

После того, как детей все же спасли из пещеры, их пригласили в Москву на финальный матч ЧМ, но по медицинским показаниям они прилететь не смогли. Теперь они могут прилететь в Россию на футбол уже в сентябре. А тем временем звездный футболист сборной России Александр Самедов, объявивший о прекращении выступлений за национальную сборную, решил подбодрить тайских героев и обратился к ним в Интернете. Спортсмен опубликовал очень трогательные слова:

«Выступая на Чемпионате мира по футболу, мы знали, в какую беду вы угодили. Мы очень переживали за вас и следили за событиями. Вы большие молодцы, что проявили терпение и выдержку. Я желаю вам скорейшего возвращения на футбольное поле к тренировкам и чтобы все у вас было хорошо. Молодцы, ребята, удачи вам».

Напомним, двенадцать ребят, оказавшихся заблокированными в пещере вместе с их тренером, выступали за детскую футбольную команду. В ближайшее время они снова приступят к тренировкам.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle