19 июля 2018, 13:20

Миллиардер Игорь Неклюдов скончался на 73-м году жизни

19 июля - VK-SMI.RU. Игорь Неклюдов, известный российский предприниматель, владеющий миллиардным состоянием, скончался в Хабаровске. Бизнесмен ушел на 73-м году жизни, сегодня утром, девятнадцатого июля. Факт смерти Неклюдова подтвердили его коллеги по бизнесу.

Точные причины смерти предпринимателя пока неизвестны, по приоритетной версии, он скончался от естественных проблем со здоровьем. Знакомые Неклюдова сообщают, что у него случился инфаркт, и врачи не успели спасти мужчину. В настоящее время родственники покойного готовятся к похоронам, дата которых уже известна – 23 июля.

У Неклюдова остались жена и дети. После себя он также оставил крупную строительную компанию, которая была одной из самых успешных в регионе и работала на рынке уже почти тридцать лет. Предприниматель пользовался большим уважением среди коллег и жителей региона в целом. Его знали как одного из главных девелоперов туристической отрасли в Хабаровском крае.

Под его руководством были возведены несколько туристических объектов, ставших, в итоге, очень известными в регионе. Также Неклюдов построил речной вокзал у Амура.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Игорь Неклюдов Хабаровск миллиардер бизнесмен

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle