30 июля 2018, 17:50

Алексей Венедиктов ушел с поста члена совета директоров «Эха Москвы»

30 июля - VK-SMI.RU. Главред «Эха Москвы», авторитетный журналист Алексей Венедиктов, больше не входит в состав совета директоров своего проекта. Об этом стало известно со слов самого Венедиктова, обратившегося к общественности посредством Телеграм-канала.

Венедиктов дал детальные разъяснения своего решения. По его словам, причиной ухода из руководства стал некий конфликт интересов. На очередном собрании членов совета директоров обсуждался вопрос распределения бюджетных средств, и в его ходе большинство проголосовало за определенный проект перераспределения. Венедиктов же голосовал против такого варианта, и иной вариант был для него неприемлемым.

Несмотря на уход из состава совета, Венедиктов продолжит выполнять свои обязанности на посту главреда радиостанции, который он занимает вот уже двадцать лет.

Проблемы в руководстве радиостанции начались три года назад, когда был избран новый состав совета директоров. По словам Венедиктова, радиостанция сотрудничала с Газпромбанка в рамках кредитования, о чем ранее упоминал Владимир Путин. Чем конкретно остался недоволен главред радиостанции, он не уточнил.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Алексей Венедиктов Эхо Москвы радиостанция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости