31 июля 2018, 18:07

Алексей Улюкаев получил работу в тюремной библиотеке

31 июля - VK-SMI.RU. Осужденный бывший федеральный министр Алексей Улюкаев нашел новую работу, отбывая свой срок за решеткой. В тюрьме экс-глава Минэкономразвития возглавил местную тюремную библиотеку. Как известно, свой срок Улюкаев отбывает в месте лишения свободы неподалеку от Твери.

Кроме того, что он стал тюремным библиотекарем, экс-министр не забывает и о самообразовании. Свободное время он посвящает чтению книг и написанию стихотворных произведений. Кроме того, Улюкаева задействовали в постановке в творческой студии при колонии.

Помимо прочего, Улюкаеву также недавно потребовалось медобследование. Экс-министр лично настоял на том, чтобы ему дали возможность пройти полную проверку у врачей. Однако никаких заболеваний, кроме тех, что были выявлены ранее, доктора у него не обнаружили.

Интересно, что ранее стало известно об аналогичной тюремной работе Никиты Белых. Экс-губернатор тоже получил должность библиотекаря и свободное время в заключении стал проводить за чтением книг. Как и Улюкаев, ранее Белых тоже жаловался на плохое здоровье и неприемлемые условия содержания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle