4 августа 2018, 18:51

Минобороны опубликовало в своем «Инстаграм» фото голой девушки

4 августа - VK-SMI.RU. Официальный аккаунт российского Министерства обороны опубликовал сегодня, 4 августа, странную фотографию. На снимке запечатлена абсолютно обнаженная девушка с игрушкой – плюшевым мишкой в руках.

Девушка сама себя фотографирует в зеркале, на снимке отчетливо видна ее обнаженная грудь, однако лицо разглядеть невозможно – оно не попадает в кадр.

Вскоре снимок был удален со странички оборонного ведомства, но к тому моменту фотографию успели заметить многочисленные подписчики. В итоге, скриншот публикации разлетелся по социальным сетям и средствам массовой информации.

Подписчики аккаунта МО России не скрывали своего удивления и недоумения после странной публикации. Фолловеры выразили мнение, что страничка ведомства, вероятно, была взломана мошенниками. Также есть предположения, что свою роль сыграл человеческий фактор и снимок был загружен ошибочно.

Представители Министерства пока никак не комментировали этот инцидент. Последняя публикация на основной страничке аккаунта была сделана еще двумя днями ранее и носила информативный характер.

View this post on Instagram

В тире учебного центра Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в рамках конкурса «Военно-медицинская эстафета» АрМИ-2018 прошло состязание по стрельбе из штатного оружия среди военнослужащих среднего и младшего медицинского звена, а также врачебного состава⠀ ⠀ Врачи соревновались в стрельбе из 9–мм пистолета Макарова по мишеням на расстоянии 25 метров на точность, а также на точность и скорость: за минуту необходимо было выпустить точно в цель десять патронов. Представители младшего и среднего медицинского звена помимо стрельбы из пистолета Макарова соревновались в стрельбе из автомата Калашникова из положения лежа на дистанцию в 100 метров.⠀ ⠀ Скоростная стрельба введена в программу конкурса впервые. Еще одно новшество - включение в состав команд врачей.⠀ ⠀ #Минобороны #АрМИ2018 #ВоенноМедицинскаяЭстафета #ВоенныеВрачи #ОгневаяПодготовка #ВМедА

A post shared by Минобороны России (@mil_ru) on

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle