Наталья Поклонская сплясала под хит Софии Ротару на собственной свадьбе

15 августа - VK-SMI.RU. Наталья Поклонская устроила свадьбу с бывшим следователем, а ныне крупным чиновником Иваном Соловьевым. Торжество состоялось в Крыму, в закрытом режиме, в присутствии только нескольких десятков самых близких членов семей, друзей и коллег молодоженов.

В Сети оказался фрагмент видеоролика, снятого одним из присутствующих на свадьбе гостей. Как следует из видео, свадьба действительно проходила в скромном формате, а неофициальная часть торжества прошла в закрытом помещении в одном из дорогих ресторанов в районе Ялты. Речь идет об известном заведении «Балкан Гриль», где вся банкетная часть обошлась Поклонской и Соловьеву примерно в 90 тыс. руб.

Присутствовали на этой части свадьбы не более 35 гостей. Сотрудники заведения сообщают, что жених и невеста остались довольны и обслуживанием, и угощениями, которые подавали на стол.

На видео, оказавшемся в Сети, видно, что молодожены и гости веселятся под музыку Софии Ротару. Судя по всему, речь не идет о живом выступлении знаменитой артистки, но всех подробностей торжества нет. Присутствовали ли вообще на банкете какие-либо артисты, неизвестно.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости