Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Полиция не нашла правонарушений в действиях Алексея Панина на борту самолета Симферополь – Москва

17 августа - VK-SMI.RU. Полиция проверила сообщения о дебоше на борту самолета Симферополь – Москва. По сообщениям некоторых очевидцев инцидента, инициатором конфликта, из-за которого рейс задержался на полтора часа, стал известный актер Алексей Панин. Сам Панин опроверг, что стал зачинщиком скандала, а в полиции дали правовую оценку ситуации.

Правоохранители проверили действия Панина и не нашли в них ничего противозаконного. В ходе проверки было установлено, что Алексей попросил бортпроводников снять его с самолета, при этом не устраивая провокаций и прочих конфликтов. Это действие входит в рамках текущего законодательства. Таким образом, полиция не станет принимать никаких административных мер в отношении актера.

«В отношении актёра Алексея Панина сотрудниками полиции не будет составлено административного протокола, так как в его действиях не было зарегистрировано правонарушений», - сообщили правоохранители.

Информация о дебоше Панина распространилась от одного из пассажиров рейса, который снял некоторые элементы на камеру, однако в кадр так и не попали моменты, где Алексей бы скандалил с бортпроводниками и полицией. Тем не менее очевидец сообщил, что Панин стал расхаживать по салону, когда это было запрещено, и был в нетрезвом состоянии. Доказательств этого также не было.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости