17 августа 2018, 15:05

Пассажирка самолета, с которого со скандалом сошел Алексей Панин, раскрыла мотивы его поступка

17 августа - VK-SMI.RU. Актера Алексея Панина и его дочь сняли с пассажирского рейса до Москвы в симферопольском аэропорту. Изначально очевидцы сообщили, что актер был пьяным и инициировал конфликт на борту уже фактически на стадии взлета самолета. Воздушное судно развернули, члены экипажа вызвали правоохранителей и Панина сняли с борта.

Позже в полиции города сообщили, что не нашли в действия Панина признаков правонарушений – актер вел себя адекватно и сам попросил снять его с рейса, без каких-либо конфликтов.

Еще одна пассажирка рейса, женщина по имени Мария Голдман, рассказала, что в действительности произошло на борту. С ее слов, Панин умышленно спровоцировал такую ситуацию, вероятно, с целью самопиара. С ее слов, как только она увидела, что на борту находится актер, сразу заподозрила, что на рейсе может произойти что-то неприятное:

«Он ловил свой пиар: я иду, смотрите на меня. И я в этот момент подумала: «Господи, Панин на борту — как бы чего не вышло».

Напомним, после того, как инцидент с Алексеем Паниным был предан огласке, крымские правоохранители провели проверку происшествия, но не нашли в действиях актера ничего незаконного. Сам Панин ранее заявлял, что ажиотаж вокруг этого инцидента был сильно преувеличен.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Алексей Панин самолет Крым аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...