Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Авиакомпания «Россия» потребует от Алексея Панина возместить убытки из-за задержанного им рейса

17 августа - VK-SMI.RU. Представители авиакомпании «Россия» могут потребовать от актера Алексея Панина возместить убытки, нанесенные компании после того, как по его вине старт вчерашнего рейса в Крыму был перенесен на полтора часа. Напомним, Алексей потребовал, чтобы его и его дочь сняли с самолета, когда лайнер уже находился на старте взлета.

В авиакомпании рассказали, что задержка вылета как правило наносит ущерб предприятию, а когда это происходит по вине пассажира, представители компании имеют юридическое право предъявить требования о компенсации к конкретному пассажиру.

Несмотря на то, что полиция не нашла ничего незаконного в действиях Алексея, с него все равно могут потребовать возместить ущерб. Но это решение принимается в строго индивидуальном порядке, учитывая все обстоятельства того или иного случая.

Также представители «России» рассказали, почему в связи с добровольным снятием Панина с рейса на борт лайнера все равно были приглашены сотрудники полиции. По данным компании, это – стандартная в таких случаях процедура. Правоохранители обязаны проверить салон самолета, если пассажир отказывается им лететь.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости