Младшая из сестер Хачатурян стала переписываться с парнем из группы поддержки

17 августа - VK-SMI.RU. В ходе расследования резонансного дела о сестрах-убийцах, расправившихся над своим папой Михаилом Хачатуряном, граждане, которые поверили в версию подозреваемых, создали группу поддержки сестер. Один из участников группы, молодой парень, стал контактировать с сестрами и даже начал помогать им материально, передавая в изолятор еду, некоторые необходимые вещи, одежду.

А с младшей из сестер, Марией Хачатурян, молодой человек даже завел переписку. Недавно семнадцатилетняя девушка написала неравнодушному парню ответное письмо, в котором поблагодарила его за поддержку и помощь, а также рассказала о сложностях их ситуации и трудностях жизни под стражей в частности.

По словам Марии, ей, а также ее сестрам разрешили смотреть телевизор, следить за новостями. Однако то, что они видят по ТВ, ее огорчает – в новостях говорят много неправды. Также девушка рассказала о том, что в СИЗО ей дается сложнее всего:

«Не представляешь, как мне приятно, что есть люди, которые нам верят. (...) Мы тоже смотрим телевизор, следим за новостями, хотя на самом деле там много врут. Я пытаюсь держаться, самое сложное, что с сёстрами не видимся».

В своем письме девушка также призналась, что переданные парнем вещи оказались очень полезными. Она также попросила неравнодушного молодого человека продолжать переписку с ней и попросила рассказать больше о себе.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости