21 августа 2018, 13:52

Певица Ольга Орлова обратилась к губернатору Пермского края с требованием наказать живодера, искалечившего пса

21 августа - VK-SMI.RU. Широкий резонанс получила история, произошедшая недавно в Прикамье, где местный житель жестоко расправился с бродячим псом породы алабай. Как рассказали местные жители, собака никогда не становилась проблемой, не вела себя агрессивно по отношению к людям, а многие жильцы подкармливали питомца. Искалеченное тело животного нашил около гаража местного жителя, которого и подозревают в нападении на пса.

История с искалеченным алабаем вызвала большой резонанс, однако местные правоохранители не предприняли должны мер. К ситуации подключилась певица Ольга Орлова, являющаяся также ярым зоозащитником. Звезда публично обратилась к главе областной администрации Пермского края Максиму Решетникову с требованием привлечь к ответственности живодера, покалечившего собаку, а также сотрудников полиции, которые никак не отреагировали на обращения граждан.

«Я прошу Вас привлечь к ответственности живодера, чья личность известна. А так же тех, кто не оказал содействие в данной ситуации, а именно сотрудников полиции, которые проигнорировали вызов и не приехали. Очень прошу взять под личный контроль то, что глава города Дмитрий Самойлов уже год кормит обещаниями Станцию скорой помощи Антидогхантер, но ничего не делает», - говорит Ольга.

Она также обратила внимание, что зоозащитники занимаются волонтерством, спасая животных, не жалея себя, спят всего по несколько часов в сутки, но при этом не получают никакой поддержки от властей и сотрудников органов правопорядка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Ольга Орлова Пермский край животные живодер

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle