22 августа 2018, 16:38

Адвокат сестер Хачатурян объяснил происхождение их обнаженных фото

22 августа - VK-SMI.RU. В резонансном деле трех сестер Хачатурян появились новые факты. В Интернете, в свободном доступе, всплыли компрометирующие фотографии, на которых сестры запечатлены в обнаженном виде. Информация о подозрительных фотографиях подсудимых дошла и до следственных органов.

В СМИ тем временем появилась информация, что время от времени девушки вели разгульный образ жизни и посещали так называемые «вписки», где развлекались в компании других девушек и парней с алкоголем. При этом ранее стало известно, что их отец даже запрещал им посещать школу, не говоря уже о каких-либо вечеринках.

Адвокат Пакулин не стал отрицать факт наличия провокационных фотографий, но в то же время призвал не воспринимать такие фото всерьез. По его словам, подобное провокационное поведение свойственно многим подросткам нынешнего поколения.

«Не стоит их осуждать за то, что девочки когда-то обменялись с подружкой снимками в нижнем белье», - сказал юрист.

Ранее стало известно, что в отношении подсудимых назначены ряд экспертиз, в том числе они будут проходить тест на полиграфе. Это поможет определить, действительно ли сестры фактически удерживались в рабстве и поддавались насилию со стороны отца.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: сестры фотографии Михаил Хачатурян

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle