23 августа 2018, 16:43

Анна Лисовская и бывшая девушка артиста Алексея Воробьева находятся в одной камере в СИЗО

23 августа - VK-SMI.RU. Модель Анна Лисовская, которая была замешана в громком скандале с сыном бизнесмена Шарыго, продолжает оставаться в СИЗО. Девушка утверждает, что ее доставили в изолятор по инициативе ее бывшего парня, однако в действительности ей инкриминируют попытку совращения несовершеннолетней девочки.

Как оказалось, в том же СИЗО и даже в той же камере, что и Лисовская, находится также другая небезызвестная модель Кира Майер, которой приписывали роман с певцом и актером Алексеем Воробьевым. В свое время Киру и Алексея заметили вместе на отдыхе, но с тех пор они успели расстаться.

Кира, как и Анна Лисовская, тоже недавно попала в неприятности. Девушка вступила в конфликт с сотрудником ГИБДД, когда ее остановили в Москве за рулем автомобиля без водительского удостоверения. Девушка устроила небольшую потасовку с правоохранителями, а также предлагала «откупиться» при помощи секса, но взамен ее доставили в следственный изолятор.

Судьба обеих девушек в настоящее время остается неизвестной. Мать Лисовской рассказывала, что Анну удерживают в СИЗО без каких-либо на то оснований по инициативе Александра Шарыго.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle