24 августа 2018, 13:34

«Ты самое дорогое, что у нас есть»: Мария Хачатурян написала письмо матери

24 августа - VK-SMI.RU. Аурелия Дундук, мама трех сестер, подозреваемых в убийстве своего папы, поддерживает связь с дочками, находящимися сейчас в СИЗО, посредством письменной переписки. Накануне женщина получила письмо от своей младшей дочери Марии Хачатурян, в котором девушка благодарит маму за поддержку, моральную и материальную, а также призывает ее не грустить.

«…если ты не будешь грустить, то и мы не будем. Ты же знаешь, что мы сильные и со всем справимся. Главное, что я хочу — это то, чтобы ты жила дальше и радовалась жизни. Ты самое дорогое, что у нас есть и мы не хотим, чтобы из-за нас твоя жизнь пошла под откос», - сказано в письме.

Мария просит у мамы прощения за то, что она и ее сестры «усложнили ей жизнь». Подсудимая благодарит Аурелию за передачки, недавно полученные. Девушка отмечает, что привычной, даже самой элементарной домашней еды, очень не хватает в СИЗО, но в то же время просит родственницу не слишком тратиться на еду.

Также она просит маму не покупать новые вещи – переживает, что родственница слишком много потратит. Мария через маму передает привет другим родственникам и знакомым, а также напоминает, что они и сестры ее очень любят.

Мария не жалуется на условия содержания – с ее слов, персонал в изоляторе заботливый. В камере девушка одна, но у нее есть телевизор, книги, плеер, также она часто ходит на прогулки и посещает врачей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle