25 августа 2018, 12:27

Наталья Поклонская впервые после свадьбы появилась на публике с мужем

25 августа - VK-SMI.RU. Думской депутат Наталья Поклонская, которая не так давно сыграла тайную свадьбу в Крыму, впервые после бракосочетания появилась на публике в компании своего новоиспеченного мужа.

Первый неформальный совместный выход Поклонской и Ивана Соловьева состоялся все в том же Крыму, на музыкальном фестивале в Коктебеле. Их фотография с этого мероприятия уже появилась в открытом доступе и активно обсуждается интернет-пользователями.

Для выхода на публике супруг парламентария выбрал классический, но неофициальный вариант – песочные брюки, белую рубашку и черную обувь. Что касается Натальи Поклонской, то она выбрала максимально простой, лаконичный и удобный вариант, но при этом ее образ отличался неким изыском. Депутат надела легкое бело-зеленое платье средней длины.

Супруги наслаждались увиденным на сцене и услышанным со сцены, а за кулисами фестиваля Наталья Поклонская даже дала комментарии местным корреспондентам.

Отметим, что ни Поклонская, ни ее избранник пока не комментируют прошедшую свадьбу и свои отношения в целом. Депутат все время старается держать свою личную жизнь в секрете.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle