27 августа 2018, 14:36

Кирилла Терешина и его «руки-базуки» проверили в бою на ножах

27 августа - VK-SMI.RU. Российский блогер Кирилл Терешин, прославившийся благодаря своим огромным, синтоловым бицепсам, начал заниматься спортом. Известный российский тренер, инструктор по боевому самбо Максим Новосёлов провел небольшую тренировку с Терешиным, чтобы проверить уровень его физической готовности и боевой подготовки.

Новосёлов не скрывает, что ему не нравятся огромные руки Терешина, а также отмечает, что физическая подготовка Кирилла оставляет желать лучшего. Тренер дал понять, что блогер может считать успехом, если продержится в драке хоть некоторое время.

В ходе тренировки инструктор устроил для Кирилла «Руки-базуки» проверку на ножах, сымитировав реальный уличный бой с применением холодного оружия. Изначально и Максим, и Кирилл были вооружены безопасными ножами, однако уже через несколько секунд с начала схватки тренер сумел застать своего оппонента врасплох, сымитировав смертельный удар ножом в область шеи.

Имитация реального боя на ножах подтвердила догадки Новосёлова о том, что подготовка Кирилла, несмотря на его огромные руки, оставляет желать лучшего.

«Кирилл прошёл сегодня испытания. Он начал заниматься спортом. Он приводит себя в форму, несмотря на свои уродливые руки», - констатировал тренер.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Кирилл Терешин, бой, спорт

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle