28 августа 2018, 09:14

Маре Багдасарян грозит новый арест

28 августа - VK-SMI.RU. Московская любительница быстрой езды Мара Багдасарян снова получила порцию штрафов за нарушение правил дорожного движения. Мара, как известно, в настоящее время пытается оспорить решение суда по пожизненному лишению водительского удостоверения, но пока ее попытки не приносят успеха, а тем времени девушка продолжает незаконно ездить на своем автомобиле.

Только за последний месяц Багдасарян успела собрать несколько серьезных штрафов, в том числе за неправильную парковку. В общей сложности Маре теперь необходимо заплатить десять тысяч рублей. По привычной для себя традиции Багдасарян все выписанные штрафы игнорирует и продолжает ездить без удостоверения.

Отмечается, что в случае, если девушка и впредь будет игнорировать все выписанные ей штрафы, то ей либо выпишут административный штраф, который будет в два раза больше, либо Маре придется отрабатывать на обязательных работах. В худшем для нее случае девушку ждет административный арест на пятнадцать суток.

Примечательно, что Мара сменила номера на своем «Мерседесе». Очевидно, девушка не желает, чтобы ее машина так часто оказывалась в поле зрения ГИБДД.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Теги: Мара Багдасарян автомобиль ГИБДД

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...