28 августа 2018, 12:18

Эдуард Лимонов дал интервью Дудю и предсказал России «много крови»

28 августа - VK-SMI.RU. Эдуарда Лимонова пригласили на интервью для интернет-шоу «вДудь». Автор и ведущий проекта Юрий Дудь задавал писателю и политическому деятелю вопросы на самые разные темы, в том числе о политике, социуме, известных персоналиях, а также на личные темы.

Лимонов оценил текущее положение дел в социальной и политической области в России, а также попытался предсказать будущее страны. На вопрос о том, кто станет преемником Владимира Путина, литератор не смог дать точного ответа, однако допустил, что, скорее всего, власти пойдут по консервативному пути – выберут политика, появление которого на президентском кресле вызовет наименьший резонанс, будет наиболее ожидаемым. К числу наиболее вероятных кандидатов на главную должность страны Лимонов отнес Дмитрия Медведева и Валентину Матвиенко.

Также гость передачи «вДудь» рассказал о том, какой ему видится Россия через пять десятков лет. Предсказания Лимонова оказались не очень оптимистичными. Он рассказал, что страна погрязнет в войнах, из-за которых Россию ожидает «много крови». Писатель уверен, что в любом случае России будет очень тяжело в ближайшие десятилетия.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle