29 августа 2018, 11:47

Владимир Соловьев призывает сажать подростков в тюрьмы «за репосты»

29 августа - VK-SMI.RU. Владимир Соловьев публично поддержали уголовные преследования «за репосты». В ходе интервью на радио тележурналист высказал мнение, что репосты материалов с сомнительным содержанием идентичны любому другому виду распространения вредоносной информации.

По мнению Соловьева, тюремный срок за публикацию в социальной сети – адекватная мера наказания, если данная публикация несет определенный вред обществу. Он также отметил, что граждане должны отдавать себе полный отчет в последствиях от той или иной публикации, и тогда таких тяжелых последствий для них не будет.

«Почему вы считаете, что не должно быть репостов с получением срока? Или вы тупой и не понимаете, что репостите?», - высказался телеведущий.

Также Соловьев отдельно затронул тему уголовных преследований несовершеннолетних «за репосты». По его мнению, подросткам, публикующим материалы с незаконными призывами нужно давать реальные тюремные сроки – так будет справедливо.

Он добавил, что часто подростков сознательно делают участниками политических игр, а если они и их родители это игнорируют, то несовершеннолетние должны нести полноценную ответственность за свои действия. Журналист убежден: с воспитанными и образованными молодыми людьми никогда не возникнет подобных проблем.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Владимир Соловьев уголовное преследование социальная сеть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle