30 августа 2018, 12:49

Виталий Милонов потребовал запретить секс-шопы в России

30 августа - VK-SMI.RU. Виталий Милонов выдвинул инициативу официально запретить деятельность секс-шопов на территории России. Парламентарий уверен, что такого типа заведения не нужны для здоровой нации, ведь пользы для общества он не несут.

По словам Милонова, в магазинах для взрослого населения могут закупаться только маньяки и прочие неуравновешенные личности, «нормальные» же граждане по таким магазинам не ходят.

«Магазины интимных товаров — это для больных людей, для маньяков, для "чикатил"», - констатировал он.

Милонов уже не впервые затрагивает тему реализации товаров для взрослых в стране. Ранее депутат выдвинул инициативу ввести лицензирование для торговцев секс-игрушками и аксессуарами. По его мнению, такие товары должны продаваться исключительно «по рецепту», как это делается в случае с аптеками.

Парламентарий уверен, что наряду с магазинами нужно также полностью отказаться от рекламы подобной продукции, которая на сегодня широко распространена в открытом доступе. По его мнению, такая информация вызывает у людей нездоровые мысли.

Ранее Милонов раскритиковал инициативу ограничить разрешенное количество усыновляемых детей. По его мнению, семьи, которые имеют возможность помочь бездомным детям, могут быть попросту лишены такой возможности.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle