30 августа 2018, 13:53

Россияне пытаются отыскать Эльвиру Набиуллину, пропавшую вслед за Медведевым

30 августа - VK-SMI.RU. Загадочное исчезновение Дмитрия Медведева, который якобы не мог появляться на работе из-за полученной во время занятий спортом травмы, вызвало большой резонанс. Россияне стали выдвигать различные предположения о том, что на самом деле случилось с премьером.

Медведев на днях все-таки вернулся, правда, вслед за ним исчезла глава российского ЦБ Эльвира Набиуллина. Председатель Центробанка тоже не появляется на публичных мероприятиях в течение нескольких дней, а также не дает о себе знать в социальных сетях. Пользователи Интернета выдвигают различные версии о том, что могло случиться с Набиуллиной, в том числе шутливые.

Среди наиболее популярных версий ее пропажи – бегство за границу, в частности, в Соединенные Штаты. Пользователи Сети предполагает, что глава ЦБ, а также члены ее семьи сбежали в США вместе со всеми российскими валютными резервами.

Другие выдвигают версию, что перед своим бегством глава Центробанка избила Дмитрия Медведева. Предположительно, Набиуллина вернется к публичной работе в сентябре – шестого числа у нее запланирована лекция в США.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle