30 августа 2018, 15:35

Избивший DJ Smash экс-депутат Александр Телепнев подал иск против Тимати

30 августа - VK-SMI.RU. Бывший пермский депутат Александр Телепнев, осужденный по факту избиения музыканта DJ Smash, выдвинул встречные претензии рэп-музыканту Тимати, который во время судебного процесса поддерживал потерпевшего диджея. Телепнев подал иск против Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати), в котором требует солидной денежной компенсации за оскорбительные публикации, которые рэпер делал после инцидента с DJ Smash.

Экс-депутат требует удалить оскорбительные посты, а также выплатить ему триста тысяч рублей компенсации за нанесенный моральный ущерб. При этом он подчеркивает, что деньги в этом вопросе не стоят для него на первом месте. Он пояснил, что для него является принципиальным решение суда по данному иску.

Сам Тимати пока никак не отреагировал на выдвинутые претензии Телепнева. Музыкант стал одним из первых, кто публично вступился за DJ Smash после его избиения. Тимур действительно употреблял в отношении Телепнева оскорбительную лексику, а также опубликовал компромат на экс-депутата, который якобы доказывает его любовную связь с другим мужчиной.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle