31 августа 2018, 10:41

Пропавшая Эльвира Набиуллина нашлась, но не в США

31 августа - VK-SMI.RU. Председатель российского Центробанка Эльвира Набиуллина, которую «начали искать» российские граждане, нашлась. Дело в том, что после странного исчезновения Дмитрия Медведева, когда в правительстве объяснили его отсутствие на работе спортивной травмой, россияне заметили, что Набиуллина тоже достаточно долго отсутствует на публичных мероприятиях и никак не дает о себе знать.

«Пропажа» главы ЦБ вызвала бурную реакцию в обществе, а в социальных сетях начали распространяться различные версии о ее исчезновении, в том числе и шутливые. Так, граждане начали предполагать, что Набиуллина сбежала в Соединенные Штаты, предварительно захватив с собой весь капитал Центробанка.

В пресс-службе финансового регулятора прояснили информацию о «пропаже» своего председателя. Там сообщили, что Эльвира Сахипзадовна в плановом режиме ходит на работу, принимает участие в собраниях и конференциях, а ее исчезновение с публичного пространства является простым совпадением. В ЦБ также в резкой форме опровергли слухи о бегстве Набиуллиной в США, и подчеркнули, что на днях она участвовала в заседании правительственной комиссии.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Эльвира Набиуллина Центробанк

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle