31 августа 2018, 15:30

Эльвиру Набиуллину действительно видели в США на фоне слухов о ее пропаже

31 августа - VK-SMI.RU. После загадочного исчезновения премьера Медведева россияне стали активно обсуждать и пропажу Эльвиры Набиуллиной, председателя Центробанка. Официальные представители государственного финансового регулятора уточнили, что речь идет о простом совпадении в том, что Набиуллина некоторое время отсутствовала на публике.

В пресс-службе ЦБ также пояснили: сейчас председатель органа находится на своем рабочем месте, к примеру, недавно она принимала участие в обсуждениях в рамках заседания правительства. В начале сентября Набиуллина должна также появиться на публике на мероприятии в Соединенных Штатах.

Пока в Сети распространялись шутки о том, что глава Центробанка сбежала в США со всеми резервами ЦБ, очевидцы сообщили, что действительно видели Набиуллину в Штатах. Свидетели сообщают: глава регулятора действительно находилась за океаном, причем не одна, а в компании членов своей семьи.

Правда, уточняется, что она летала в США в рамках своего официального отпуска и уже успела вернуться в Россию. Напомним, шутки о пропаже Набиуллиной распространялись также на фоне августовского пожара в здании Центрального банка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Эльвира Набиуллина Центробанк США

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle