1 сентября 2018, 15:19

Роскошная свадьба племянника Умара Джабраилова отгремела в Москве

1 сентября - VK-SMI.RU. В Москве отгремела грандиозная свадьба в семье Умара Джабраилова. Главным героем мероприятия стал племянник олигарха Ахмед, который, в настоящее время является студентом МГУ. Мероприятие состоялось в столичном ресторане Safisa – самом дорогом и роскошном месте проведения подобных мероприятий.

Свадьба, как и полагается по статусу семье Джабраиловых, была организована по самому высокому разряду. Невеста Ахмеда выбрала платье от лакшери-дизайнера Zuhair Murad, вес которого превышал сорок килограмм. А стоимость наряда восемнадцатилетней невесты Ахмеда оценивается в 17 млн. руб.

На свадьбе присутствовали не менее четырех сотен гостей. Закуски на столах во время банкета были подобраны исключительно из высших сортов, а настоящим украшением праздника стал огромный многоярусный торт, естественно, выполненный на заказ у лучших кондитеров столицы. 

Развлекали молодоженов и их гостей чеченские артисты, а также коллектив Надежды Кадышевой. Интересно, что данное торжество стало уже вторым – первое прошло в Чечне, в Грозном. Чтобы оперативно, безопасно и с комфортом доставить невесту в Москву, за ней был выслан приватный борт. 

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle