2 сентября 2018, 11:21

В Кемерово продается породистый кот-экстрасенс за пять миллионов

2 сентября - VK-SMI.RU. Житель Кемерово, мужчина по имени Владимир, разместил в Интернете довольно любопытное объявление. Гражданин пытается продать своего питомца – кота породы британский вислоухий, по цене пять миллионов рублей. При этом порода кота сама по себе оценивается куда меньше, но данная особь, как утверждает автор объявления, имеет важную особенность.

Питомец обладает экстрасенсорными способностями. Автор объявления утверждает, что животное чувствует присутствие приведений в доме, также его могут использовать в качестве проводника для общения с потусторонним миром опытные мистики.

«Продам кота-британца — экстрасенса, видит привидения и духов, опытные экстрасенсы смогут общаться через него с потусторонним миром», - говорится в объявлении.

Владелец питомца утверждает, что кот способен мгновенно определить какая атмосфера в доме, хорошая или плохая, предупредить владельцев жилья о неблагополучных условиях жизни и т.п. При этом мужчина заверяет, что продает кота исключительно потому, что у него дома для питомца нет места.

Он ищет заботливого и ответственного владельца, который будет готов уделять питомцу достаточно внимания. Мужчина утверждает, что впервые узнал о способностях кота, когда переехал в новый дом – тогда кот не захотел входить ни в одну из комнат.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Кемерово животные экстрасенсы

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle