3 сентября 2018, 13:57

Жители Воронежа отдали дань Шуфутинскому, изобразив его портрет из 80 автомобилей

3 сентября - VK-SMI.RU. Сегодня, третьего сентября, в социальных сетях традиционно активизировались пользователи, активно публикуя шутки и мемы об этой дате. Дело в том, что строчки из песни Михаила Шуфутинского о 3 сентября несколько лет назад превратились в популярный мем, и с тех пор, интернет-юзеры не перестают постить тематические материалы каждый год в начале сентября.

К тому же, в этом году хиту Шуфутинского исполняется уже 25 лет. И в этот раз особо отличились жители Воронежа, которые вспомнили о шансон-исполнителе не только мемом в социальных сетях, но и организовали яркий флешмоб.

Автомобилисты города собрались на площади и разместили свои автомобили так, что машины, если наблюдать с высоты птичьего полета, сложились в портрет Михаила Шуфутинского. Естественно, жителям Воронежа не удалось детализировать портрет артиста, но в общих очертаниях он оказался довольно похожим. 

В общей сложности во флешмобе принимали участие восемьдесят транспортных средств. Участники мероприятия шутливо поздравили соотечественников с наступлением третьего сентября.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle