3 сентября 2018, 17:15

Наталья Поклонская впервые высказалась о своем медовом месяце

3 сентября - VK-SMI.RU. Наталья Поклонская, которая узаконила свои отношения со своим избранником прошедшим летом, впервые высказалась на эту тему. Депутат подтвердила факт официального бракосочетания, а также заговорила на другую пикантную тему о своей личной жизни – рассказала о своем медовом месяце.

В беседе с корреспондентами парламентарий предложила угадать, где она с ее мужем отдыхает в рамках их медового месяца, а затем сама дала более развернутый ответ. По ее словам, они решили начать свой отдых с Крымского полуострова, где несколькими неделями ранее состоялась их свадьба. Но этим молодожены ограничиваться не хотят: парочка планирует изведать и другие регионы страны, но за границу выезжать не намеревается:

«Крым уникален сам по себе, он тоже большой, поэтому можно начинать с Крыма, потом уже дальше, дальше, дальше за границы Крыма, в остальную Россию, в материковую часть. Сейчас в Крыму».

Непосредственно подробности самой свадьбы Поклонская комментировать не стала. В середине августа парламентарий узаконила отношения с бывшим следователем, а ныне чиновником сферы защиты прав человека Иваном Соловьевым. Бракосочетание состоялось в Крыму, в закрытом режиме, без общественной огласки. Молодожены устроили банкет для нескольких десятков гостей в одном из крымских кафе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Наталья Поклонская свадьба медовый месяц Крым

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle