4 сентября 2018, 09:57

Эльвира Набиуллина дважды опровергнет свой «побег» в Соединенные Штаты

4 сентября - VK-SMI.RU. Версия пользователей социальных сетей о побеге главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной в США после пожара в здании финансового регулятора не подтвердилась. Напомним, в августе на публике резко перестали появляться премьер Медведев и председатель ЦБ Набиуллина, в результате чего граждане стали выдвигать различные версии их исчезновения. Но уже сегодня, 4 сентября, россияне смогут удостовериться, что глава Центробанка по-прежнему остается на своем рабочем месте.

Во вторник Набиуллина проведет плановую пресс-конференцию в городе Сочи. Пресс-конференция будет приурочена грядущему финансовому форуму, который состоится в городе с пятого по седьмое сентября включительно. На базе форума участвовать будут представители финансовых организаций из примерно девяноста стран мира.

Кроме того, уже шестого числа председатель банковского регулятора выступит на конференции в США. В Вашингтоне планируется проведение лекции Набиуллиной в штаб-квартире МВФ. Выступление главы российского ЦБ анонсировалось еще в августе. Таким образом, Набиуллина окончательно опровергнет слухи о своей «пропаже».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Эльвира Набиуллина Центробанк США Сочи

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle