4 сентября 2018, 13:40

Хоккеист Павел Лазарев внезапно умер после очередной тренировки

4 сентября - VK-SMI.RU. Большая трагедия произошла на базе популярного хоккейного клуба «Трактор». Член команды Павел Лазарев внезапно скончался после очередной тренировки. 48-летний Лазарев входил в число наиболее титулованных и известных игроков в истории клуба, а его смерть стала большим потрясением для всех его коллег, друзей, родственников и всех, кто его знал.

Лазарев ушел из жизни в момент, когда этого никто не мог ожидать. Бывший игрок «Трактора» провел привычную для себя тренировку, после которой ему резко стало плохо. Спасти мужчину уже не удалось, по предварительной версии, он скончался в результате оторвавшегося тромба. Прежде широкой общественности ничего не было известно о возможных проблемах со здоровьем хоккеиста. Сам Лазарев ранее рассказывал, что по-прежнему прекрасно себя чувствует на льду и получает море удовольствия от тренировок.

Проститься с Павлом Лазаревым друзья и родственники смогут уже в ближайший четверг, шестого сентября. Церемония состоится на клубной арене «Трактора», прийти на нее смогут все желающие. В руководстве хоккейного клуба рассказали, что до трагедии действительно ничего не предвещало беды.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Павел Лазарев хоккеист смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle