5 сентября 2018, 13:09

Дочь депутата Госдумы Рината Хайрова купила особняк в Британии за 2 миллиарда

5 сентября - VK-SMI.RU. Большой общественный резонанс возник после огласки истории с покупкой элитного особняка дочерью думского депутата Рината Хайрова из Татарстана. Британские журналисты установили, что наследница парламентария Эльсина приобрела огромный и роскошный дом в английском Суррее, стоимость которого оценивается в пересчете на рубли почти в два миллиарда.

Площадь поместья составляет не менее трех гектар, кроме огромной квадратуры непосредственного самого дома, около жилой постройки располагается огромная территория. Дом не просто большой, но еще и очень роскошный, имеет все возможные удобства и предметы роскоши. В жилом здании располагаются десять спален и пятнадцать ванных, винный погреб, огромный бассейн, личный кинотеатр и прочее.

На территории поместья располагается также большой гараж, в котором с легкостью могут поместиться сразу шесть автомобилей. Примечательно, что незадолго до приобретения этого поместья Эльсина стала владелицей другого элитного жилья – роскошной квартиры в британской столице.

Хайров коротко ответил на вопрос о дорогих покупках дочери. Депутат пояснил, что он не имеет никакого отношения к приобретениям дочери, а она, по его словам, является взрослой успешной женщиной, состоящей замужем за успешным предпринимателем.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle