5 сентября 2018, 17:23

Посетительница лекции Тони Роббинса в Москве назвала мероприятие «лохотроном» и подала судебный иск

5 сентября - VK-SMI.RU. Прошедший первого сентября московский семинар знаменитого лайф-тренера Тони Роббинса оставил после себя немало вопросов. Многие россияне, которые не посещали семинар, призывали соотечественников не идти на мероприятие, а некоторые посетители после увиденного и услышанного тоже разочаровались в тренинге и назвали лекции Роббинса «мошенничеством».

Жительница Москвы Анджелика, потратившая на билет на лекцию 55 тыс. руб., подала судебный иск к организаторк семинара, университету «Синергия», потребовав возместить ей стоимость билета, а также выплатить крупную сумму в качестве компенсации морального ущерба. Общая сумма компенсации составляет 200 тыс. руб.

Гражданка пояснила, что лекция очень ее разочаровала, но если к Тони Роббинсу она не может предъявить материальные претензии, то организаторов считает обманщиками. По ее словам, организаторы должны были предупредить клиентов, что семинар не несет в себе никакой практической ценности. Кроме того, москвичка оставила жалобы на плохую организацию мероприятия, которая, кроме морального вреда, нанесла ей еще и материальные убытки.

«Я пришла на данное мероприятие с целью зарядиться энергией и получить знания, что мне нужно сделать для своего профессионального развития, а попала на лохотрон в стиле господ Кашпировского и Чумака», - заявила женщина.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle