6 сентября 2018, 10:13

Модель Кира Майер, избившая полицейского, получила реальный срок

6 сентября - VK-SMI.RU. Известная модель Кира Майер услышала обвинительный приговор по резонансному делу о нападении на полицейского. В среду, пятого сентября, суд огласил приговор, согласно которому девушке придется отбывать реальный срок за решеткой. Согласно приговору, Кира будет находиться в колонии-поселении в течение одного года и шести месяцев.

Заседание по делу 24-летней модели и блогера проходило в закрытом режиме, но известно, что во время оглашения приговора Кира выражала свое несогласие с ним. Кроме того, на решающем судебном заседании подсудимая громко рыдала, тем самым демонстрируя свое отчаяние и протест против соответствующего приговора.

Из материалов дела следует, что Майер была остановлена сотрудником полиции, но предъявить ему водительское удостоверение не смогла – на тот момент она уже была лишена водительских прав. В тот момент водительница принялась биться в истерике и нанесла правоохранителю несколько ударов в область его руки. По неподтвержденным данным, также Кира пыталась склонить сотрудника полиции к сексуальному акту с целью откупиться от правоохранителя.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости России

Новости по теме: Кира Майер, суд, модель, тюрьма

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle