Новости России 0 Комментариев 0 Нравится

Кирилл «Руки-базуки» Терешин подрался с девушкой и проиграл

6 сентября - VK-SMI.RU. Кирилл «Руки-базуки» после расставания со своей невестой Олесей Малибу снова оказался в центре внимания. В этот раз «синтоловый качок» Терешин решил помериться силами с девушкой, и вступил с ней в показательную схватку.

Все это представление происходило для видеоблога одного из пользователей YouTube. Организаторы схватки пригласили для сражения с Терешиным известную в узких кругах спортсменку Заиру Дышекову, которая является профессиональным бойцом ММА. Однако для боя с Кириллом девушка сыграла роль обычной неуклюжей модели, не имеющей никакого отношения к спорту.

Во время схватки в первые секунды боя Заира продолжала играть роль неподготовленной девушки, поддаваясь Кириллу и давая ему по себе попадать. Однако после нескольких удачных попаданий Терешина, Дышекова начала работать более жестко и после удачной серии ударов отправила парня на настил, тем самым уверенно победив.

«Руки-базуки» узнал о том, что против него сражается профессиональный боец только непосредственно во время боя, когда стал получать от Заиры серьезный урон. Терешин, впоследствии, признался, что не ожидал получить такой серьезный отпор.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости