Кирилл «Руки-базуки» Терешин подрался с девушкой и проиграл

6 сентября - VK-SMI.RU. Кирилл «Руки-базуки» после расставания со своей невестой Олесей Малибу снова оказался в центре внимания. В этот раз «синтоловый качок» Терешин решил помериться силами с девушкой, и вступил с ней в показательную схватку.

Все это представление происходило для видеоблога одного из пользователей YouTube. Организаторы схватки пригласили для сражения с Терешиным известную в узких кругах спортсменку Заиру Дышекову, которая является профессиональным бойцом ММА. Однако для боя с Кириллом девушка сыграла роль обычной неуклюжей модели, не имеющей никакого отношения к спорту.

Во время схватки в первые секунды боя Заира продолжала играть роль неподготовленной девушки, поддаваясь Кириллу и давая ему по себе попадать. Однако после нескольких удачных попаданий Терешина, Дышекова начала работать более жестко и после удачной серии ударов отправила парня на настил, тем самым уверенно победив.

«Руки-базуки» узнал о том, что против него сражается профессиональный боец только непосредственно во время боя, когда стал получать от Заиры серьезный урон. Терешин, впоследствии, признался, что не ожидал получить такой серьезный отпор.

Категория: Новости России

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости