6 сентября 2018, 17:12

Юлия Самойлова заявила об эмиграции, чтобы помочь ребенку-инвалиду

6 сентября - VK-SMI.RU. Юлия Самойлова, заявившая накануне о готовности эмигрировать в Европу, прояснила суть своих слов. Как оказалось, певица, упоминая об эмиграции, имела в виду не себя, а свою знакомую семью, в которой ребенок тоже прикован к инвалидному креслу. Таким образом, Самойлова, благодаря громкому интригующему заявлению, сумела привлечь внимание к проблеме простых граждан, остро нуждающихся в помощи.

Проблема заключается в том, что девочка, прикованная к креслу, не может получить необходимые лекарства и должное лечение на территории России. Именно поэтому Самойлова произнесла слова об эмиграции – они принадлежат маме этой девочки:

«Я готова эмигрировать из России в Европу — это слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу. В последнее время получаю всё больше таких писем. И корень проблемы не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить необходимые лекарства».

Самойлова также призвала неравнодушных людей помочь семье, оставив реквизиты для перевода средств. Она написала, что ребенок остро нуждается в этой помощи.

Задумка певицы полностью удалась: благодаря поднявшемуся ажиотажу вокруг ее «эмиграции» певице удалось привлечь внимание десятков тысяч людей к проблеме больного ребенка. Менее чем за час публикация Юлии о девочке собрала больше тысячи лайков, что свидетельствует о том, что подписчики дают обратную связь.

View this post on Instagram

По следам проекта ДНК на НТВ. Сложная ситуация одной необычной семьи стала темой недавнего эфира телеканала. Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку. КАРТА СБЕРБАНК: 4276 7217 7660 2492 ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: Бородулина Светлана Михайловна Счёт получателя: 40817810372003211778 Банк получателя: Челябинское отделение N8597 ПАО Сбербанк г. Челябинск ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 047501602 Корреспондентский счёт: 30101810700000000602 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты: г. Челябинск, ул. ЧичеринаБ 33б ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: BORODULINA SVETLANA MIKHAILOVNA Счёт получателя: 40817810372003211778 Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEA1 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 #благотворительность #поможемвсеммиром #мывместе #обращение #госдума #юлиясамойлова #juliasamoylova #лекарства #медикаменты #минздрав #решаемпроблему #серьезныйвопрос

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle