7 сентября 2018, 10:03

На Диану Шурыгину подали в суд

7 сентября - VK-SMI.RU. Жертвы изнасилования Диана Шурыгина будет вынуждена отстаивать свои права в суде – ее бывший коллега, молодой певец Саша Акт, подал против нее иск о защите чести и достоинства. Начинающий артист будет требовать от Шурыгиной выплатить ему деньги в рамках возмещения морального ущерба, нанесенного ему путем словесных оскорблений.

По словам Акта, он затребовал от Шурыгиной выплатить полмиллиона рублей. Музыкант также добавил, что готов был отказаться от подачи иска, если бы Диана вовремя принесла ему свои извинения, но девушка не стала этого делать.

Конфликт между Сашей Актом и Дианой возник на почве их скандала, которым сопровождалось их творческое расставание. Певец предал огласке историю, согласно которой между ним и Дианой была интрижка. Он также заявил, что Шурыгина в свое время сделала аборт, а тот ребенок мог быть от него.

В ответ Шурыгина сделала резкое заявление о Саше Акте, оскорбив его и дав понять, что между ними априори не могло быть никаких отношений, учитывая, что он – представитель нетрадиционной ориентации. Именно эти слова Саша воспринял как оскорбления.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Диана Шурыгина Саша Акт суд

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle