Хабиб Нурмагомедов прокомментировал отказ Егора Крида выступать в Дагестане из-за угроз

9 сентября - VK-SMI.RU. Популярный музыкант Егор Крид вынужден был отказаться от плановых гастролей в Дагестане после того, как перед планируемым концертом в его адрес посыпалось много обвинений. Некоторые местные жители угрожали ему расправой, если он приедет с концертом в Махачкалу. Представители Крида заявили, что в целях безопасности поклонников артиста музыкант отказывается давать концерт в Махачкале.

По одной из версий, угрозы в адрес Крида стали поступать из-за его нелестных выражений в адрес местного спортсмена Хабиба Нурмагомедова. А отказ Крида выступать в Махачкале Нурмагомедов вскоре прокомментировал лично, правда, его комментарий оказался очень лаконичным. Боец ММА написал, что отмена концерта Егора является небольшой потерей.

Нурмагомедов придерживается радикальной позиции в отношении многих артистов, которые приезжают в Дагестан. Спортсмен публично протестует против звезд, которые в своем творчестве пропагандируют наркотики, алкоголь и разгульный образ жизни. Учитывая огромную популярность бойца на его малой родине, местные жители, как правило, бурно поддерживают его позицию.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости