10 сентября 2018, 16:57

Участник оппозиционного митинга в Москве заявил в полицию на Владимира Жириновского

10 сентября - VK-SMI.RU. В рамках митинга против пенсионной реформы, состоявшегося в Москве девятого сентября, в эпицентре протестных событий произошла небольшая потасовка с участием политика Владимира Жириновского. Парламентарий набросился на одного из участников акции протеста, после чего его свалили с ног.

Как выяснилось на следующий день, в полицию поступило заявление на депутата. Его автором стал пострадавший в результате нападения Жириновского мужчина, гражданин Украины, житель Луганской области. Мужчина сообщил, что политик набросился на него с кулаками и сумел донести свой удар по лицу.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту поступившегося заявления на депутата, изучаются материалы, отснятые на мете событий, оказавшиеся в свободном доступе.

Появление Жириновского в эпицентре митинга состоялось уже под конец акции протеста. Политик в своей манере вел себя агрессивно, и его поведение не понравилось активистам. Когда Жириновский попытался наброситься на одного из своих оппонентов, его повалили на асфальт, после чего охранники помогли депутату встать и увели его подальше от толпы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle