11 сентября 2018, 13:22

«Грань перечеркнута»: Тимати резко ответил на оскорбления Нурмагомедова

11 сентября - VK-SMI.RU. Набирает обороты скандал с участием бойца ММА Хабиба Нурмагомедова и рэп-музыкантов Егора Крида и Тимати. Началось все с того, что Крид отменил концерт в Махачкале из-за угроз местных жителей, а Нурмагомедов поддержал отмену выступления.

После этого Тимати и Крид вежливо обратились к спортсмену, попытавшись корректно описать свою позицию и призвав не разжигать скандал. Но ответ Хабиба оказался куда более резким – он неоднократно оскорбил своих оппонентов, используя резкие сравнительные слова и выражения. Вскоре Тимати тоже оставил жесткий ответ, дав понять, что пытался быть максимально корректным, но Нурмагомедов, по его словам, перешел допустимую грань.

Музыкант напомнил Хабибу, что в данном случае речь может идти о разжигании межнациональной розни. Кроме того, он затронул вопрос религии, отметив, что если Нурмагомедов опирается на принципы ислама, то ему стоило бы в таком случае задуматься о своем собственном поведении. Тимати написал также, что с уважением относился к Хабибу и другим спортсменам, которые его поддержали, но после этого скандала его мнение о них резко изменилось.

«Пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно (…) Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет».

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости России

Новости по теме: Тимати Хабиб Нурмагомедов Егор Крид Дагестан

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle